コンパクトボディでも音質本格派なBluetoothスピーカー

こちらが本体

私はホワイトをチョイスしました

簡易防水仕様なのでシャワーでも野外でもバリバリ使えますね!

こちらがボリュームキー

側面にはスライド式の電源ボタン

反対側の側面にはAUXとイヤホンそしてチャージ端子があります

この製品にはNFCという機能に対応しているためものすごく簡単に使用することができます

このようにスマホを本体右上のNFCマークへかざすだけでペアリングが完了します

ペアリングが完了するとこのように接続されスマホで流した音楽などがスピーカーから再生されます

このサイズだと音質を犠牲にしている製品が多いのですがこちらのBTS50は音質音量ともに申し訳ないですね^^

高音も低音も余すことなく再生してくれます

低音に至ってはスピーカー本体が震える程のド迫力です笑

また、スピーカーの置き方により内部のセンサーが反応して2種類の音質を楽しめます

このように斜め置きにするとセンターから聞いた時のステレオ感がとても良く響いてくれます

また低音もド迫力で再生されます

このように上に向けて置くと低音が小さくなり部屋のどこに居ても同じ音質で聞こえるようなサラウンド感のある音質に変化します

バッテリーの持ちも良く10時間ほどMAXのボリュームで再生してもまだ使用可能です

--まとめ--

価格の以上に多機能高音質

スマホしか音楽を聞いたことがない人ならば世界観変わります笑

簡易防水でシャワー室でも使用可能なためシャワーが楽しくなる

ボディがメッシュ生地なため持ち運ぶ際注意しないと破けそう

自宅で音楽をよく聞く人はぜひ一度購入してこの音質を体験してください!!

最後までありがとうございました

2014年10月26日