USB手動切替器 切替え簡単...

USB2.0手動切替器です 入力4系統を出力1系統に切り替えます
スイッチだけなので面白みは無いのですが...此れには当然ながらリモコンはありません

切替えは手動がダイレクトで速いかも知れませんね 未使用なので目的達成できるか否か判りません まあ大丈夫とは思いますが 切替器って意外と落とし穴があるんですよね

(切り替えは問題なく使えました)

スタンドが付属で付いていますので立てられます スイッチは軽く動作します
選択されたポジションはLEDが点灯します

ケーブルはA-Bタイプが4本(5本?)必要ですね

取説の文章ではPC-プリンターの間隔はケーブル長で4.5m以内になるようにとのことです。

2014-10-20
オーディオ切替器で使ってみたのですが、PC電源を立ち上げると
この切替器は4チャンネルあるところの1番にホールドされます
 再起動時毎回なるようです...常時つなぐ必要性があるチャンネルは1CHに接続しておく
必要があるようです。

USB→ヘッドホン出力アダプターをつないでいます PC音声切り替えが可能です

2015-07-01 追記

最終形 PC切替器となりました

上部の黒いパーツ-----HDMI切り替え(PCやチューナー画面を切り替えできます

手動/入力検知自動切換可 リモコンも可)

下部---PC音声切り替え  PCからUSBでSW-US24に接続して音声を切り替えます 4端子HUBを

接続して、①ロジクール キーボード/マウスの送受信機 ②ヘッドホンのBT送信機 ③USB D/Aコンバーター 音声モニター USB ON/OFFスイッチ(地デジチューナーでUSB音声アダプターが

接続されていると起動できないので最初OFFにしておく これでSW-US24のスイッチ切り替えで、キーボード、マウス、ヘッドホン、音声のPC毎に切り替えできます WINDOWS7(64) , WINDOWS8.1(32)で動作してます USBがあるPCなら可能と思います USB音声モニターは音声再生デバイスの設定が最初必要です。

2014年10月07日

AMAZON

• hachiさん

2014/10/17

これって、絶対に必要ですよね!
  • タコシーさん

2014/10/17

今2台のは使っていますが4台切り替えはこれが初めてです

繫ぎ代えるのが面倒なんですね でも、なんか間違ったような....ww

アタマ整理しないと...
  • toshi_wanganさん

PC-プリンター間のケーブル長4.5m・・・
    我が家ではギリギリその距離で正常動作しております(^^;;;
他1件のコメントを表示