まあ、必ずアップデートするよね・・・

必ず乗り換えるであろうiOS8ですが、私もi-Phone6 Plusとともに乗り換えました

私のやっているゲームのテトモンが本日やっとiOS8対応になりました・・・(*_*;

記念してアップデートしましたが、私の6+では、不具合が発生

メールの宛先に漢字で宛先を入れると、送信できません

これは結構発生しているらしく、こっまったちゃん状態です

まあ、解決策としては、英語でアドレス入れる、来た手紙に返信する、これなら送ることができます

※Ver8.02でも改善されません・・・(+_+)

参考URL

まあ、WiFiも問題があるようですし、予定通りのバグですね・・・(T_T)

前回もこんな感じでしたか・・・

改善を望みます

まあ、ヘルス何チャラは私に何の恩恵もないので、うれしくありません

指紋認証は5になかったのでちょっとうれしい

まあ、見えないところで改善はされているのでしょうけど・・・