++長所++
01 その後価格改定で120万とリーズナブルになるw
02 保守料金年間約48万以下→25万以下とてもリーズナブルになるw
03 他のソフトと違いプラグインを買う必要が無いほどに充実している
04 Fluid Effectsは素晴らしいの一言
05 マウスの全てのボタンを使うようにカスタマイズ可能
(この手のソフト使うには高機能ゲーミングマウスとかが良いですね
それか3Dコネクションの左手マウスとかもおすすめです。)
06 保守料金を納めていれば日本語マニュアルが届く
07 技術サポートがある(シーンファイル検証あり)
08 ベイク機能は便利で感動w
09 mental rayが無償で使える
10 ペイント機能は文句なし
11 MELで拡張が可能
--短所--
01 価格改定がーーー
++評価++
安いソフトを買って不具合や機能不良で悩むよりも
最初から最高峰を買えばそんな悩みはなくなります。
車で言えば軽自動車のコペンでひーひー走るより
一般乗用車のロードスターか86を買ったほうが良いという事お金を払っただけ物が違います。
このソフトを買って最初に驚いたのはlightwaveの10数倍量(億)のポリンゴンでも
MAYAならぬるぬるさくさくです。
lightwaveのような安いローエンドソフトほどポリゴン数がたくさん使えず
マシン負荷が高い事が判明wCPU依存のOpenGLハードウェア演算をしていないと言う事
なぜそんなレビューが他のサイトで無いかって?
それはお金っすよCGソフトのレビューなんかドヤ顔・顔出しアーティスト広告記事だからです。
もっと分かりやすく言うとマ●クPCの裏仕様(認証チップ)のぼった栗商売とか
表に出ないでしょ?あれは広告記事だから....日本人ブランド造るとすぐに騙されるのよw
信者ができたらメーカーは大喜び、本当の事は中々表に出ませんから....
なには共あれ同じデータでも
ローエンドソフト=PCが重くなる
ハイエンドソフト=PCが重くならないこの差は大きいですね
CGソフトのレビューもプロの工作員が多いので騙されたらはい終了!!
たとえばこのようなサイトは要注意
3DCGソフト徹底比較!みんなの評判をまとめてランキング!
この中の美少女制作が得意な3DCGソフト
これなんてもう笑うしかないw
足らない子がクリックするのを狙った工作員HPですね
「全部嘘」は書いていない「部分的に嘘」....
ランクの数値付けがオカシイですねもはやギャグw
ローエンドソフトがミドルエンドになってるし~w
ミドルエンドがローエンドになってるし~w
こーいった情報に騙される人いるんだろうなぁ(残念)
日本もソフトバンクよりの朝鮮商売ぽっくなってきて「真実」を書く人がいなくなりましたねw
信者相手か騙された奴が悪いと言った感じでしょうか?残念です。
自分が書いているこういう情報は参考になってると思うんですが
信者には火に油でしょうねwまぁそこら辺を他メーカーも狙っているのかなぁと思います。
1,980,000円
2002年08月頃