買ってみました。

いいもの買いました。その4

とっても売れているので気になって買ってみました。

つけているだけで痩せられるなら最高です( `ー´)ノ

おいしくビールが飲めますw

昨日からつけていますが、効果がでるといいなあ。

【追記】

2日目
午前中は大丈夫だったけど、午後は足先が痛くなりました。はずそうかと思うレベル。
たまたまだと思うけど、500g減ってました。食べる量はいつもと同じ。

3日目
痛いです(-_-;)泣きそうなレベル。でも本の中でゴルファーの丸ちゃんがとりあえ1週間くら試してと書いてあったので仕事中は頑張ってつけました。

4日目
スニーカーを長時間はいていると痛くなるのかな?日曜なので家でつけてましたが、
痛くならなかったです。慣れてきたのか?体重は日曜休みだと増えちゃうのが変わりなしです。

11月27日

全く痛くありません。体重はかわらず(;´・ω・)

なんとなく姿勢がいい感じが自分でするのでしばらくつけてみます。仕事ではつけて帰ってくると靴下脱がないでいられないので外してます。

体重はおいといてとりあえず痛くないのでしばらくつづけてみようと思います。

2015年5月9日

仕事にいくときに相変わらずつけてます。

体重はちなみに減ってませんが、増えてもいません。(;^ω^)

つけていると猫背にならない感じで背筋がピンとする感じがするのでつけてます。

これだけでもまあいいかな~と思ってます。

【本】

【本】

2014年11月12日

• atsuo@tokyoさん

2014/11/13

私の様に一日中座ってばかりだと痩せる効果は怪しいですが、立ち仕事の多そうな方の検証結果が気になります。

本にもありますが、正しく装着するのがキモですので、頑張ってください(^^

私は自分のレビューに書いた通り痒みの為、しばらく休養中です(^^;;;
  • KAOさん

2014/11/13

atsuo@tokyoさん

今日一日つけてましたが、午後くらいから足の指が痛くなりました。(;^ω^)
    効いているのかな??
    とりあえず我慢して続けてみます~~
  • 退会したユーザーさん

2014/11/18

気にはなるし立ち仕事だから効果ありそうだとは
    思うのですが痛みが来たら仕事にならないよなーとか
    考えちゃって手が出ないです(笑)
    追記レビュー待っております(^^)