「iface first Class ブランドケース(Galaxy Note3用)」はでかいけどスゲーカッコイイ。

【 iFACE 正規品保障 】 [ GALAXY NOTE3 docomo au GALAXY NOTE3 専用 ] iface first Class ブランド ケース カバー ストラップホール 機能 あり ( docomo Galaxy NOTE3 SC-01F / au Galaxy NOTE3 SCL22 / Samsung Galaxy NOTE III 2013年 2014年 冬春 モデル 対応 ) ギャラクシー ノートスリー NTT AU ドコモ エーユー ファースト クラス 衝撃保護 ジャケット android Soft Hard Cover Case 【 Luxury Pastel White ( 白 白色 ホワイト ) 】1311050

↑の名前がamazonで表示されるんですが、うっひょー、長い。
なのでまとめると下記です。

最近買ったGalaxy Note3に使用。

このケースは人気があるので、偽物が出回っている時期があったそうです。
そのために正規品保証と記載されていて、かつ、信頼できるショップで買うのがいいでしょう。
TRADEBANKっていうamazonのマーケットプレイスが良いとおもいます。
ひとつ注意点があるのですが、ほぼ間違いなくメール便にて送られてくるので4日ぐらいの時間はかかります。
プライムユーザーが羨ましいぜ。

本体をはめ込むのにはそんなに苦労しなかった。

ストラップホールがあるので、カバンから取り出す際にスゲー便利だ。

しかも色がいいね!
オレの白のNote3はオカンとスタッフちゃん達が選んだあとの、ショップラスイチ残りモンだったんですが、今となってはヤッター!!カッコイイぜ。

「SANWA SUPPLY タブレットスリップインケース PDA-TABS5」になんと、ギリギリ入ったよ!
入らなかったらもうワンサイズデカイの買わないとなって思っていたのですが、よかった。

このケースはすんげー頑丈で、普通に落としたぐらいではびくともしないとおもう。
周辺をゴムで覆い、裏面は硬い別素材でしっかりとガード。

ただし、持ってびっくりするぐらいでかい!
5.7インチの本体が当然、もっとでかくなるので手の小さい人は要注意だ。
持っていて疲れるかも。
あと、真ん中が凹んでいるんですが、ちと慣れるまで持っていて違和感あるかも。

ワンセグアンテナとペンはしっかりと取れました。
なので手の大きい人、デザインに拘る人はおすすめです。

2014年07月11日

amazonマーケットプレイス TRADEBANK

• hidechanさん

2014/07/25

ifC(略しました)
    いいですね~

これ飽きたらこっちにしてみます。

ガラケーの時はケースなんて一切つかわなかったけど
    スマホは落とした時のダメージが、ボディーと財布にきつすぎますw
  • プレカリアート真面目明さん

2014/07/25

コメントどうも

ストラップホールが付いていたら、タフで薄いSPIGENにしていたと思います。
    みんなストラップしないのですが、どうしてもしたいんですw