↑の名前がamazonで表示されるんですが、うっひょー、長い。
なのでまとめると下記です。
「iface first Class ブランドケース(Galaxy Note3用)」
最近買ったGalaxy Note3に使用。
このケースは人気があるので、偽物が出回っている時期があったそうです。
そのために正規品保証と記載されていて、かつ、信頼できるショップで買うのがいいでしょう。
TRADEBANKっていうamazonのマーケットプレイスが良いとおもいます。
ひとつ注意点があるのですが、ほぼ間違いなくメール便にて送られてくるので4日ぐらいの時間はかかります。
プライムユーザーが羨ましいぜ。
本体をはめ込むのにはそんなに苦労しなかった。
ストラップホールがあるので、カバンから取り出す際にスゲー便利だ。
しかも色がいいね!
オレの白のNote3はオカンとスタッフちゃん達が選んだあとの、ショップラスイチ残りモンだったんですが、今となってはヤッター!!カッコイイぜ。
「SANWA SUPPLY タブレットスリップインケース PDA-TABS5」になんと、ギリギリ入ったよ!
入らなかったらもうワンサイズデカイの買わないとなって思っていたのですが、よかった。
このケースはすんげー頑丈で、普通に落としたぐらいではびくともしないとおもう。
周辺をゴムで覆い、裏面は硬い別素材でしっかりとガード。
ただし、持ってびっくりするぐらいでかい!
5.7インチの本体が当然、もっとでかくなるので手の小さい人は要注意だ。
持っていて疲れるかも。
あと、真ん中が凹んでいるんですが、ちと慣れるまで持っていて違和感あるかも。
ワンセグアンテナとペンはしっかりと取れました。
なので手の大きい人、デザインに拘る人はおすすめです。
2014年07月11日
amazonマーケットプレイス TRADEBANK
hidechanさん
2014/07/25
いいですね~
これ飽きたらこっちにしてみます。
ガラケーの時はケースなんて一切つかわなかったけど
スマホは落とした時のダメージが、ボディーと財布にきつすぎますw
プレカリアート真面目明さん
2014/07/25
ストラップホールが付いていたら、タフで薄いSPIGENにしていたと思います。
みんなストラップしないのですが、どうしてもしたいんですw