Landmark Betaはじめました

最初はEverQuest Next Landmarkという名前で始まったEverQuest Nextから派生したゲームです。

Landmark - Home

MMOGなサンドボックスゲーム。とりあえずGetting StartedのとおりにClaim Flagを作って土地を確保して建造してみました。この手のゲームはこんな感じだと思いますが、地味な作業ですね。

地面や山の斜面をPickで掘るとこんな感じにちゃんと掘れます。掘ると掘ったところの資源が手に入るので、それを使って建造が行えます。

Claim Flagを作るのに必要なCopper Oreはマップ上のオレンジ色のところにいくとオレンジ色の岩があるのでそこを掘ると入手できます。

Heartwoodはそこら辺に生えている木をAxeで伐れば入手できます。
RPGではありませんが、EverQuest Nextから派生したからか、Tierなんていうものがあって道具を強くしていかないと上位のTierで資源が取れないのがめんどうですね。

2014年07月06日

ダウンロード