なかなか、「見栄え」の良いギフトです

ギフトの品定めをするために買ってみました。家族全員で好きな物を戴きました。「ダンケ」の名前の通り、「ドイツ菓子」と言う事でした。パッケージのデザインと言い、なかなか見栄えのするギフトです。

以下(文章のみ)は、「THE DANKE NET」HPの「商品説明」から抜粋したものです。

おしゃべりしながら、またひとつ、見た目もキュートなケーキ&クッキー。
かわいいお菓子は、ちゃんと素材と味にもこだわって焼き上げた自信作です。

~~CAKE~~
●ラムレーズンケーキ
香り高いラムレーズンは自家製。ラム酒の香りとレーズンのほろ苦さがおいしい、人気のアイテムです。

●ミックスベリーケーキ
クランベリー、ラズベリー、ストロベリー。3つのベリーをたっぷり加えた甘酸っぱいケーキ。

●オレンジケーキ
シロップ漬けのオレンジ果実をかわいらしくトッピング。瑞々しい果実がしっとりケーキのおいしさを引き立てます。

●抹茶マロンケーキ
香り高い抹茶に渋皮付マロンの組み合わせ。
和菓子感覚のやさしい味のケーキです。

●バナナブラウニー
ビターチョコレートをたっぷり使った、しっとりと濃厚な味わい。相性ぴったりのバナナの果肉を合わせました。

~~COOKIES~~
●バジル&チーズクッキー
パルメザンチーズにバジルの香りがアクセント

●ストロベリークッキー
苺の果実をたっぷり混ぜ込んだ、甘酸っぱい香りのフルーティーなクッキー。

●紅茶(チャイ)クッキー
紅茶の香りにちょっぴりのスパイスをプラス。チャイ風に仕上げた大人の味のクッキー。

●ショコラクッキー
ビターなココア生地に、刻んだミルクチョコレートをたっぷりと。苦味と甘味のバランスが絶妙にマッチした自信作です。

23個入り
ラムレーズンケーキ/2個ミックスベリーケーキ/2個オレンジケーキ/1個抹茶マロンケーキ/1個バナナブラウニー/1個バジル&チーズクッキー/4個ストロベリークッキー/4個紅茶(チャイ)クッキー/4個ショコラクッキー/4個

アレルギー

小麦・卵・乳・オレンジ・大豆・バナナ