このレビューもチェック
Windows7 Enterprise
バリバリ使ってます
Windows7の数あるエディションの中でも最上級のエディション。市販ではUltimateまでだが、ソフトウェアアシュアランスの契約によりEnterpriseEditionが...
VAIO Type P VGN-P90S ガーネットレッド
【もちもの100個目!】重さたったの600g。これぞ真のモバイルPC!
自分にとって最高のパソコン。いつでも手元にあって、もはや相棒とも言うべきパソコン。人生で一番衝撃的で、愛してやまないパソコン。それ...
パソコン【自作PC・1号機】
・・・ 初挑戦 自作PC【1号機】 とりあえず 完成 ・・・
自作PC【1号機】【追記:H27.9】・OSアップグレード "Windows7"⇒"Windows10"・アップグレードの"恩恵" ①『TV』視...
新着レビュー
ユーノスコスモ
あの時代を感じる美しいラージクーペ
※レビューというかめっちゃ長い車自慢 今乗っているGYアテンザは免許取得後ペーパードライバー期間を挟んだ後初めて入手した車だがここに書...
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
2014/04/13
そのままです。でも私は欲しい時に手に入る方を優先します。
だって届いたころには飽きてるかもしれないしw
日本語化レビュー
つきさん
2014/04/17
肘とか肩は疲れませんか?
2014/04/17
まあ、疲れますよね。でも30分くらいはなんともないです。
2014/04/17
公表されているのは500万画素という数値なんですが、語るに値しない画質ですね。
2014/04/18
BluetoothヘッドセットやIPad mini retina、Blackberry9900とのペアリングを確認していたら、デバイスとのペアリングのリフレッシュが上手く出来ない。
頭にきてファクトリーリセットをかまし、全設定やり直ししました。
お気に入りのヘッドセットだけをペアリングするのが吉。
2014/04/18
メインメモリ512MBと東映のホームページに書いてあったけど、デバイスを確認すると、ちゃんと1GB。
何なんだ?いったい。
2014/04/18
メインメモリが512だったら、何かの理由でパッケージの表示が適切ではないと思っていましたが、ちゃんと1GBだったので、登録名を変えました。
2014/04/20
別の端末のために契約したSIMを、試しに入れて設定してみたら、通信・通話ができました。
電波法違反なので、すぐ外してしまいバッテリーのモチとかはわかりませんが。
2014/04/20
Bluetoothヘッドセットで音楽を聴いているだけで、どんどんバッテリーが減って行きます。
Wifiと併用でもしようものなら4時間くらいしか持たないです。
本体単体で充電できない(防水仕様のため、専用の充電ハウジングが着いています)ので、ハウジングと充電池を持って歩くハメになりそう。
ところがそのハウジングが写真のような華奢なケースなので、かばんに入れると割れないか心配で仕方ない。
悩み多し。
つきさん
2014/04/20
恰好いいけど長時間はきついかも、、、
最近はスマートフォンを棒や手摺・つり革に付けたり、前のシートか窓ガラスに貼り付ける方法はないものかと考えております。
2014/04/23
相変わらずBlackberry9900を使っているのですが、Truesmartをつけるようになってからスケジュール管理以外では、携帯電話にほとんど触らなくなりました。
iPad mini retinaとTruesmartでほぼオッケー。
残念なのが、腕時計を楽しめないことと、バッテリーのモチが悪いことくらいです。
ウルトラ警備隊万歳と言った感じですw
でも、そろそろ携帯電話から完全に解放されようかな。情報量が多すぎてストレス感じるんですよねwww
2014/04/24
液晶が小さいので日本語インプットに頭を痛めるのかと思いきや、POBOXがあなどれない。
2014/05/08
Android端末をお使いのみなさんのなかにはエンジェルカメラをお使いの方がいらっしゃると思いますが、デフォルトのカメラアプリより機能が多く使いやすいです。
おすすめ。
2014/05/17
wifiでskypeを使っていると20分くらいでバッテリー残量が30%も減りました。
ただ、それよりもこの小さな画面で連絡先登録するのがツラい・・・
2014/07/12
歩いていて、トゥルトゥル言ってたので、内ポケットに入れていた携帯電話を取り出したら、何も起こってない。
あれあれ?・・・この子、静電気で電話かかっちゃうぞ。
で、部下が出て「なんすか~」
こういうものを使っていることは、言ってあったので、静電気で勝手にかかってしまったと説明しましたw
化繊のジャケットを着用するときはコットンの長袖シャツを着るべきです。
2014/08/24
本体右側に上から、電源ボタン、カメラ、操作ボタンが配されていますが、
下の操作ボタンの反応がおかしくなってきました。
導電シリコーンゴムが中に入ってると思うのですが、それが裂けているかも。
5ヶ月・・・中華タイマーですかw
2014/09/10
どことなく、マーク・ニューソンの薫りがするデザインの端末ですが、電話かけられたっていいじゃない。
iPhoneと食い合いにならんですよ。
なぜなら、腕時計型電話機がスマートフォンより使えないことにすぐ気付くからですw
2014/11/26
とても便利だったのですが、必須アイテムではありませんでしたので、使用を終了することにしました。
私にしては結構長く使ったと思いますw
やはり腕時計型電話は普及しないんじゃないかなとおぼろげに思った次第。
2014/12/12
OSの仕様やCPUは違いますが、本体の形状といい、充電の仕様といい・・・
2015/07/12
さんざん使ってダメと判断しても、AppleWatchが気になって仕方ないw
情けない話だけどw
それで、レビューを読み漁ってたら、割と芯をくった記事がありました。
「読ませたら負け」
これ、ウエアラブルデバイスにとっての金言じゃないかと感じましたよ。