Windows Media Center だけでは無かった!

バッファローのバルクWindows Media Center 用のリモコンです
対象OSはVISTAだったようですが、私のテストでは....
WINDOWS7(64)-----TVTEST , IODATA MagicTV で使えました
        選局、音量、録画等可能でした(全項目は確かめては居ません)
        BRディスクの再生も可能でした
WINDOWS 8.1------IODATA MagicTV 選局、録画、音量動作可能でした

PCの電源入切が可能で、手動で休止状態---起動--休止状態も可能です

Windows Media Center は両osで動いたと思います 動作するデバイスが
入っていないので起動以外はテストできません 再生等は可能でした

本体は結構大きいです レシーバーを入れると場所を取ります
電池は単3、2本です(電池は付属しません)
バルクということで説明書はありません....未使用美品でした。

ディスプレイから一寸離れた場所で使うにはいいのかも知れないですね

2014年03月頃

• 退会したユーザーさん

2014/03/15

我が家でも愛用中です・・・登録を忘れてましたが早速、登録しました

コレ1個で→結構便利に使ってます^^
  • タコシーさん

2014/03/15

MCさん こんにちは....

寝転んでテレビを観るにはいいですよね
    このリモコンとブルートゥースヘッドホンでベスト環境です....あと炬燵?

Windows8.1でも使えるとは思いもしませんでした
    お買い得でした.....w