さっそくダウンロードしました。

http://worldoftanks.asia/ja/content/music/ から無料でダウンロード出来ます。

フォーマットはMP3 AAC FLACです。

Google Music 、iTunes Storeでもダウンロード可能です。

Wargaming社は太っ腹すぎます。

微課金で申し訳ない感じです。

もう少しWorld of Tanksにお布施をしようかなと思ってしまいました。

Wargaming社による解説動画もあります。

>2014年02月28日 — Wargaming は本日、MMOアクションゲーム World of Tanks 及び World of Warplanes のサウンドトラックの公開を発表いたします。

"私たちは音楽はゲーム体験全体を左右する重要な要素だと考えております。どちらのサウンドトラックにも最高のクオリティの音楽を提供するために多くの努力を費やしました。" と World of Tanks のオーディオディレクター Sergey Phomin が語ります。"また、伝説的な ビートルズ や ピンク・フロイド がアルバムを録音したスタジオでサウンドトラックに取り組めたのは他ではできないすばらしい体験でした。"

The World of Tanks のサウンドトラックは37のオリジナルトラックで構成され、あの有名なロンドンのアビーロード・スタジオでマスタリングを行いました。新しく改良されたサウンドトラックはアップデート9.0でゲームクライアントに追加されます。World of Warplanes のサウンドトラックもオリジナル楽曲から構成され、今後も曲を追加していく予定です。

2014年03月01日

• vuronさん

2014/03/03

自分もDLして保存しました
    が、しかし1曲づつDLして、
    全部終わってから最後に気付いた下にあった纏まったZIP・・・orz
    はじめの方にアルバム的なZIPを置いてほしかったです・・・w