DSD、DLNA対応NAS(3TB)

ということで、アイ・オープラザで注文完了。
2TBにしようと思ったけれど、3TBもあまり値段が変わらないので3TBモデルを選択。
(ちなみに、3TBは\21,800(税込))

購入はこちら

このモデル(挑戦者シリーズ)は、直販でしか購入できないので、
アイ・オープラザで注文します。

量販店では買えないので、要注意。

「最新アップデートを公開!メディアサーバーがDSD配信に公式対応しました!(1/29)」

いよいよDSD対応版ファームが正式公開となりました。

2014年01月31日

アイ・オープラザ

• mr_osaminさん

早く、

これ、買えよ!
    って、突っ込みはナシw

最安値が変動しているので、タイミング狙ってます。

これでほぼ、自分の外堀は埋まったwww
  • Schrödingers Katzeさん

2014/01/31

なんとなく、「対談」がありえないことになってるのにはため息が出ます。

商品や会社のあり方に大きな疑問符をつけるのに十分すぎるほど酷いですね。
     …自分が同僚なら頼むからやめろっていうレベルで。
     フォーマットとして対応することは機能ですからいいことですが…。ねぇ。

挑戦者プレミアム 「RockDiskNext」 3TBモデル CL2-005LD/3A
     が登録するのは正しいと思いますよ。
     最初から入ってるドライブなんかの特性とか、値段のレンジなんかもあるので、正しい商品で登録されたほうがよろしいかとは思います。
  • mr_osaminさん

Schrödingers Katze さん

初のコメントありがとうございます。

3TBなのに2TBとは!確かにおっしゃる通りですね。

「気になるモノ」から移行してしまったので、2TBのままにしてしまいました。

では、2TBの価格にしておきます。
    それでお許しを m(__)m

>本気で言ってるなら、SONYもIOも信用ならない詐欺会社なのかなぁとw

まぁ、賛否両論あっていいんじゃないですかね。
    音質にこだわる云々、けれど所詮NASですからwww

私はDSD音源ソースをネットワークオーディオで使いたいだけなので、他社も対応が進んでいますが、この流れは普及すると思いますし個人的にはこの環境を待っていたので
    注文した次第ですよ。