マザーボードを買いに行ったら、何故かリラックマのポーチが付いてきた(;=゚ω゚)=333

上新電機のDMクーポン券で貰える「リラックマ フラットポーチ3個セット」です。
日本橋のJ&Pテクノランドでいただきました(;=゚ω゚)=333

特にこれを狙っていた訳では無いのですが、
LGA2011マザーを購入し、毎月ダイレクトメールで届く割引券をまとめて渡したら、コイツが付いてきました(^^;

100円均一で売ってそうなチェック付ポーチが3つセットです。もちろん、リラックマの柄付。

・・・サイズ的に、小さい方からスマホ、7インチタブレット、B5ノートが入るサイズです。
ノートPCやスマホはともかく、タブレット入れには良いかも知れません(;=゚ω゚)=333

∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i ))) クマー!
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´

2013年10月26日

• ふっけんさん

2013/10/26

某支配人さん

おっしゃる通り、ジョーシンのノベルティの定番となっていますw

最近、電気製品自体は買っていませんが、日本橋のパソコンの百貨店と言われた老舗のジョーシンJ&Pテクノランドにちょくちょく行くことがあるのでそこで貰うことが多いです。
  • れいんさん

2013/10/26

うっは
    かあいい
    ジョーシン最近
    いいや、日本橋に最近行ってないよほー