日本ではハロウィンってあまりやりませんね

何気に今回は他の人登録してなかったのねーという訳で登録のつくもたんクリアファイル@ハロウィンバージョン。ハロウィンバージョンは去年もあるので2013年版ってことで。裏面はいつもどおり無地にロゴ。

ハロウィンといえば仮想化…じゃなかった仮装なので普段とガラっと格好が変わっています。もう髪飾りしかツクモ分がありませんが、そんな事いったら大半のPC関連系キャラが着替えただけで別物になるからな!

ちょうどあわせて入手した「Windows8.1 発売記念パックマウス付き」もハロウィン風のパッケージなので、いい感じに揃っている。

こっちの窓辺ゆう・あいクリアファイルよりもセット品っぽいから笑える。

ちなみにWindows8.1事前予約者には優先的に割り振られたらしいが、私のような予約無し人間には普通に1万円以上買う人と同じ先着扱いになっていたので、危うく無くなる所だった。

このクリアファイル2枚が8.1マウス付きパック決定の決め手!と言いたいが、実はその前の週にツクモで買い物していたせいで既にこのハロウィン2013バージョンは手元にあった。ダブってしまったが一向に構わん!

ところで今回は中くらいですかね?(何

2013年10月18日

TSUKUMO