昨年ゲットしたのが封筒でしたが、今年はこちらをゲットしてみました。
耐荷重 3kg で用途以外の使用はしないでくださいという注意付です。
A4 サイズですが、結構入りますよ。
MINI-ITXのマザーの箱ならすっきり入ります!
容積はともかく耐荷重を考えると無理はいけません。
取っ手部が強化してあるとはいえ壊れます。
2013年10月16日
MUJI.NET
A4 サイズですが、結構入りますよ。
MINI-ITXのマザーの箱ならすっきり入ります!
容積はともかく耐荷重を考えると無理はいけません。
取っ手部が強化してあるとはいえ壊れます。
2013年10月16日
MUJI.NET
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
スマホ全体を覆うケース
オイラもiPhone買いました。うひょい!11ProMaxからの16ProMaxです。うひょひょい!替えるとなると勇気が必要でした。購入の決め手を探し出し、理由...
aoidiskさん
2013/10/16
見た目の質感もよろしいし、
それ以上に使っていて嬉しくなりそうな
魅力がありますね。
はにゃさん
2013/10/16
でみると、840円で買えます。
結構いい風合いですが、何をいれようかと悩むデザインです。
たっつぁんさん
2013/10/18
はにゃさん
2013/10/18
耐荷重がありますから持ち歩かないで、
ノートPC+アダプタを保管するケースとしてはいいかもしれないですね。