持ってます

TA2024Cデジタルアンプキット作りました。
TA2024Cキット(右)
TA2024Cキット(右)

入力カップリング:EPCOS 2.2μFとPILKOR( 0.1μF
電源平滑コンデンサー:Panasonic FC 16V 2200μF
インダクタ:NFJオリジナル22μH

エージングがこれからなんですが、素性の良さそうな良音が出ています。
個体差なのかパーツが異なるためなのか、TA2024B世代と異なって、チャンネルセパレーションが上がってるようです。音場感も感じられます。

パワー的にはバスレフFF105WK(10cm)くらいは、苦もなく鳴らせるようです。
デスクトップでは十分以上。
部屋を音で満たすような使い方もOKですね。

良いアンプです。

ちなみに・・・

シバキ台のほうは、スペーサーを二階建てにすることで留まってます。

ブログにも上げました

2013年09月18日

ノースフラットジャパン

• baelさん

2013/09/18

> NFJオリジナル22μHのインダクタを使いたかっただけなんです w

元々22μHの物が付属してたんですねー orz
  • CR-Xさん

2013/09/28

NFJのkitが小さいせいで、セレクターが巨大に見えますね(^o^)丿
  • baelさん

2013/12/13

「低域がもうちょっとなんとかならんか」で、出戻り。

WIMA 1μFをPilkorと換装。入力カップリングコンデンサ容量を3.2μFにしてみた。
    エージング前だが、UTSJ+空芯コイル+Panasonic MHGに迫るかも。ちょっと雑味を感じるのはエージング不足か。。。