干物屋さん専用アプリです!1か月無償トライアルありのWindows store アプリです!

Dried fish が公開されました!世界版リリース2申請中です。

どうだろう?

ダウンロードして利用されるでしょうか?

気に入らない部分を修正オーダー受け付ける仕組みを

Windwos Azure で作らないと!

あるかどうかもわからない将来のコンペが始まる以前に、自らアプリを作成して公開した。

こんな干物アプリを作ってみましたと。

良いか悪いか、受け入れられるかは別として、干物屋さんアプリのベースアプリの1つとして。

あんにょん
いいことあるわよ!

Dried fish

Dried fish test memo 1
⇒テスト項目と結果もスナップショット画像で公開済みだから、アプリの品質については、少し安心してもらえるかも?

Windows Store アプリを作ってみると、ほんとに、私にとっては分からないことだらけです。

こんな一見簡単そうなアプリでも、ここまで来るのにほんとエネルギーが私の場合必要でした。

しかし、ここがスタートだと、改造は比較的早く完了できます。

追加機能についてだけの調査&トライ&テストだけで済むからです。

まあ、多種、多様なアプリを作って経験を増やしておくことが大切だと感じました。

応用が早くなり、未来のオーダーと目標の”新作アプリのデイリー公開”の状態に近くなるからです。

2013年09月03日