謎のAMD、MSI、Sofmapのキャラクターがコラボしたクリアファイル(;=゚ω゚)=333

ソフマップ店頭で配られていた愛真田 心(AMD)、美星 藍(MSI)、松風 碧(ソフマップ)のクリアファイルです(;=゚ω゚)=333

中々、配布されるシチュエーションが謎な商品ですが、
ソフマップでMSI製のAMD向けのマザーボードやRADEONのグラフィックカードを買うと貰えるのだろうか?っと想像しています。
どの子が好み?
どの子が好み?

お花見なので春頃に配られたノベルティなのかな?
お花見でたい焼きとは(^^;

裏面は愛真田 心のクリアファイルではお馴染みのデフォルメキャラが印刷されています。
よく見ると美星さんは凄くありえないような姿勢で眠ってますw
きっと身体が物凄く柔らかいのでしょう(^^;
和む光景(´ω`)
和む光景(´ω`)

2013年09月07日

ソフマップザウルスハード館

• 下小川さん

2013/09/07

こちら(秋葉原ソフマップ)では、AMDのCPUorAPU購入か、MSIマザー購入でオマケとしてついてくるという条件でした(何故かMSIのRadeonグラボは無し)。
    これが欲しいが為にOpteronを買ってしまったくらいなのですがw
  • ふっけんさん

下小川さん

日本橋の祖父だと、パンフレットのように取り放題状態でした(^^;
    目立たないところにあったので誰も気づかなかったのかな?
  • 下小川さん

2013/09/07

普段秋葉原はイベントとかで有利だけど、ノベルティ系は秋葉原でハードル高いのがあっさり手に入るんですね…私がその場にいたら保管用にもう1枚確保していたでしょうw