あつはなついね~

梅雨があけたといわれたとたんの猛暑です。激暑です。

夏ですね。

マイルームでは、いきなり室温39℃をマークして今年の夏は滑り出しからして絶好調です。8月まで生きていられる自信を根こそぎ奪われました。

そんな、暑いというよりは熱い夏ですから靴なんて履いていられません。サンダル履きが毎年の定番になっております。

というわけで、今年のサンダルはこいつだ!

COSBYとか私でも聞いたことのあるブランド名。たぶん有名なんじゃないですかね? 知りませんけど。

では、オープン!

/\___/ヽ    ヽ
    / ::::::::::::\  つ
   | ,,-‐‐      ‐‐-、 .| わ
 | 、_(o)_,:  _(o)_,:|ぁぁ
 |    ::<     .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

作画崩壊レベルのショック!

赤!?

赤なのか!?

なんてドギツイ色なんだ!!

「シャアザクの赤って、赤っていうよりピンクだよね~」そんな感じの赤。

う~わ~ ゎ~ ぅ~

ショックがでかすぎる……。

一応、こいつを選んだ理由は中敷きがあったので歩きやすいかな? て思ったからです。

でもそんな考えすら吹き飛ばす実にショッキングなカラーです。

靴裏も実に耐久性低そう。

毎年一夏でサンダルは崩壊してしまうので、毎年買い直すことになっていますが、これは8月末まで持ちそうにない予感がします。

私は足の甲が若干高いので、大きめの靴でないと足が入りません。これはLLサイズですが、ちょうどいいサイズといった感じですね。

足にピッタリフィットして実に気持ち悪いです。

夏を快適にするための装備を選んだはずでしたが、奇をてらいすぎておかしなことになってしまいましたね。

2013年07月09日