コストパフォーマンス重視ならこれで決まりです

Core i5-3570Kの3rdPCあたりと入れ替え用に購入。

CPUクーラーのヒートシンクはCore i7-4770Kと同じく銅を使用したタイプで、付属のシールも縦長の新しいデザインに変更されています。

OCに関してはCore i7-4770K同様、高クロックで常用するなら殻割りしないとどうにもならないです。HSと基盤の接合面はシール剤がうす塗りのためかなり密着してます。

殻割りを試すなら頂いたCore i7-4770Kより先にこちらから・・・(>_<)

●感想
最上位モデルのCore i7-4770Kも魅力ですがHTT無しでも倍率ロックが解除されているのでライトOCで性能を底上げすれば十分な性能を発揮します。最近のミドルレンジGPUなら定格のままでも十分性能を引き出しているので定格動作でもかなりの性能です。

レビューは後ほど(>_<)

2013年08月頃

• harmankardonさん

2013/08/30

確かにコスパはいいです.

それにしても,値下がりしましたね.
  • bibirikotetuさん

2013/08/30

万力とプラスチックハンマーがあれば簡単そうよ?(笑)
  • Sheltieさん

●harmankardon さんへ
    HTT無くてもよければコスパ最高ですよね。

書き忘れてましたが中古の特価品掴んでみました。
    (中古といっても開封しただけと思えるほど新品同様でした。)