丈夫、そしてOSは古いデバイスですが、WACOMで未だにドライバなどを対応してくれているのでwindows7で使っています。
3dマウスが何気に便利。
でもタッチのが面白そうなので、そろそろ買い替えじゃなくて書いたししようかな。
しかし、ハードに使ってるのに全く壊れる気配ないっすね。
ペン先は交換しつつですけどね
不明
神奈川県厚木市 LAOX 今は無いです。
不明
神奈川県厚木市 LAOX 今は無いです。
小型かつ簡単なワイヤレスディスプレイアダプタ
最近はマウスだろうがキーボードだろうがネットワークだろうがヘッドセットだろうが何でもかんでも無線。で、ワイヤレスディスプレイ環境も...
外付けSSD 用に買いました。
電脳売王で。販売終了商品になったやつを安く売るよー、新品よー当然無保証よー、ヤスイヨー、オネーチャンイッコドウ?はいポチ。ケースと...
夢を現実にする最強のドックステーション!!!
「ターガスUSB3.0 デュアルビデオドッキングステーションACP70APZ」のレビューに選出して頂きzigsow様、Targus様、関係者各位様本当にありがとござい...
aoidiskさん
2013/06/14
タブレットと言えば、この形という感じで、
印象が強いです。
kuro_rさん
2013/06/15
全く壊れない頑丈さ
落としても叩いても壊れません・・・。
でもタッチのが操作環境のが良さそうなので、6が発表されたら今度こそ買い足しかなと思ってみたり。
でも、気になるデバイスとしてはLEAPってご存知でしょうか?
いつだったか某テレビニュース番組のトレタマで紹介されていた物。
これなんですけどね。
これも良さげなんですよね。
これとソニーのヘッドマウントディスプレイつけてやったら3Dも触る感覚で作れるようになるのかもしれないとちょっと期待しているデバイスです。