今週のMS ガンダムサンドロック改

今週のMSはガンダムWの後半で登場した、ガンダムサンドロック改

ガンダムサンドロックを宇宙用に改修した機体で、外見上の違いはほぼなし。
武装が微妙に変わりましたという程度ですね。

発売告知メールより抜粋
┏─┫メカニックファイル┣──────────────────────┓
┗┛                                ┗┛
  ガンダムサンドロック改 [W]
  V2ガンダム [V]
  ダガーL [DES]
  ベルガ・バルス/ビギナ・ゼラ [AGS]

┏─┫パーソナルプロファイル┣────────────────────┓
  カトル・ラバーバ・ウィナー [W]
  ドロシー・カタロニア [W]
  リリ・ボルジャーノ [∀]

┏─┫ワールドガイド┣────────────────────────┓
  追い詰められた連合とガンダム [W]
  ミノフスキー物理学応用式飛行・推進システム [V]
  A.C.195の超兵器と軍事拠点 [W]

┏─┫年表┣─────────────────────────────┓
  【アフター・コロニー年表】
  OZと旧連合の反目 [W]

┏─┫ガンダム用語辞典┣───────────────────────┓
  『機動武闘伝Gガンダム』用語集 [GG]

┏─┫ガンダムトピックス┣──────────────────────┓
  作品概要『機動戦士Zガンダム』 [Z]

2013年06月04日

• まーくんZさん

2013/06/04

>なつめぐさん
    予定では180号まで出るそうです。
    今週で89号ですから、来週分でちょうど半分ですね。

もう1年半ほど買い続けてます。

しかも今はマクロスクロニクルもあるので週1280円の出費Orz