大雑把でユニークなスタイラスペン

50口径ライフル弾をモチーフにしたというスタイラスペン。

こういう、なんでもミリタリーグッズみたいにしてしまうところが実にアメリカ的とでもいえばいいんでしょうか?

ぶっちゃけ頭悪い。

ステキですね^^

BLAST OUT THOSE

EMAILS!

FIRE OFF SOME

TEXT MESSAGES!

& LOAD UP

SOME MUSEIC!

と、パッケージに書かれた言葉もやたらとテンション高くて意味不明なのがアメリカ的といった感じです。

なんとも頭悪い。

実にステキですね^^

ボディは金属製で持つとヒンヤリしていますが、真鍮製というわけでもないので銃弾の雰囲気はあまりありません。そもそも50口径でもないし……。

この大雑把さも、思いつきだけで商品化してみましたというアメリカ的な思考の現れでしょうか?

とてもいいかげんで頭悪いとしかいいようがない。

私はそんなのが大好物です^^

一応雷管風に加工されていて、なんとか雰囲気を作ろうとはしているんですけどねぇ……。どこをとってもイマイチな出来といった感じです。

とまぁ、見た目はイマイチですが、一応ライフル弾風のスタイラスペンなので、実用性はどうかと思ったらこれもイマイチ。

ちょっとスムーズさに欠ける印象です。サイズも大きいので携帯性も悪いです。50口径じゃないところがちょっと許せない気持ちもあります。

一発ネタというか、出置ちというか 、まぁそんな感じです。

使いこなしてみせれば笑いはとれそうです。

ただ、ピック型タッチペンのほうが実用性は高いですね。

スマホとライフル弾という組み合わせに、漏らしそうなほどの喜びを感じる人にはオススメしますが、一般的とはいえないのが残念ですね。

2013年05月30日

• カーリーさん

2013/05/30

GIGAのsniperとかMSIのミリタリークラスとかに
    なんとなく惹かれてしまう中二魂をお持ちの方向けですね。
  • mokaさん

2013/05/30

それもって飛行機のると没収ですねw