「ZBN 特派員」 Press Pass

「第一期 ZBN 特派員」として「Press Pass」が発行されました。

任務は、新たにオープンした「 ZBN (Zigsow Broadcasting Network) 」の特派員としてルポや広報活動などを行い、「ZBN」を盛り上げることである。

なんだか「ウルトラ隊員」になったみたいで、ちょっぴりワクワクです (^ ^)

「Press Pass」発行証

「Press Pass」
(娘、大喜びです!!)

◆ 「ファンタシースターオンライン2」ルポ ◆

『「ファンタシースターオンライン2」ZBN特派員レビュー』では私自身、最も興味のある「各設定での画質の違い」について、静止画ではなく「動画」で画質確認ができるように編集したものをたくさんアップしました。

※「画質」を動画で紹介したものはあまりないので、「動画」にこだわりました!

編集作業にはかなりの時間を費やしましたが、なかなかおもしろいものに仕上がりましたので、是非ご覧ください。
(YouTubeにアップしてありますが、想像以上の再生回数で驚いています!)

PSO2を始める方、設定で困っている方に参考になれば嬉しいです (^ ^)

◆ ホワイトボックスゲーミングノートPCレビュー ◆

2013年04月30日