やっと交換してきました

LAWSON 春のリラックマフェアで、対象商品についているシールを集めてもらえるリラックマプレートですが、今年は先着でエコバックとも交換できるというのでスタートダッシュで 2つも交換してもらい、今まで放ったらかしになっていました。

というのもリラックマプレートの交換期間が 2月26日~ 6月10日までと長く、期限が 1ヶ月も先になっています。

例年対象商品はスイーツと一部の菓子パン&サンドイッチなどで、家族 5人分の昼食分を購入すると一気に揃ってしまいます。

ということで、貰い忘れるのもシャクなので(^^; 本日とりあえず 1枚交換してきました。

今年のアロハ柄は結構気に入っているので、もう少し揃えたいところです(^^;

裏はいつものごとく、LAWSON&RILAKKUMAのロゴが入っていますが、LAWSONの”O”の字がリラックマの顔の輪郭になってます(^^

家にあるのを調べてみたけど、今回が初めてじゃないかな。

リラックマ10周年の記念にやってみたんですかね。

2013年05月10日

LAWSON

• 退会したユーザーさん

2013/05/10

おぉ(・。・
    これはかわゆすでつねぃ(・・
    色もかわゆすでつ(・・b
    文字も凝ってるし(・・
  • atsuo@tokyoさん

2013/05/10

> なつめぐさん

立体のリラックマのアロハバージョンもなかなか良く

避暑地でだらっくま感がたまりませんなぁ。

キャンペーンページにも文字の事は書いておらず、貰って気づいていない人も多いんじゃないかなぁ。