超アレンジ?......!

資生堂 ジェレイド ファイバーインワックスN 75g

アレンジメントファイバー配合で超ハードな毛束のねじりや毛先の動きを自在に創り出すヘアワックス 激しい無造作ヘアを長時間キープし固めないので、手ぐしで簡単再整髪 天然トリートメント成分配合で傷んだ髪を補修  タバコなどイヤなニオイをよせつけないスモーキーカット香料配合。

> 超ハードな毛束のねじりや毛先の動きを自在に創り出す ....必要ないのでやってませんわ...

GERAID 資生堂のヘアーワックスです クリーム状でかなり柔らかいです 白い容器(NAタイプ)もありちょっとだけ硬めの仕上げ用です 私の髪は細目で柔らかいほうですが、洗髪後にドライヤーで乾燥してこのWAXを掌に若干取って両手で髪の毛に延ばせばOKです 雨には若干弱いですが通常なら一日はセットを維持します 柔らかい髪に腰を与えることが可能です ネバネバベトツキしません

私の髪には一番合っている整髪料です 他のも試しましたがダメでしたね 若干香料があるようですが殆ど匂わないと思います なかなか優れものですが最近は置いてあるお店も少なくなり見かけません そういう時はアマゾンで購入できます 超アレンジ? そんなことはしませんですよ....(*´з`)

ジェレイドは資生堂のブランドでその下に色々な製品がありますがパッとしないブランドだったかも

私は1個で1年弱は持ちます 何回目かの購入 持ち物登録は2回目

アンチエージングには興味は無いので応募はしていません...(´∀`)

若く見られても結局辛いものですよ そして年々..テロメアは減り続け...

2017年03月頃

マツキヨ

モテる男性の身だしなみグッズ おすすめ6選