バッサバサの髪が、もさもさの髪がしんなり、つややかに

ほとんど此までブラッシングしたことありません。

おまけに額の上にもつむじがアリ、キューピーちゃんみたいに巻きます。

くせ毛、学生時代は ちょっと伸びると まるでアフロ。

一時期、ブラッシングしたこともなかったわけでもないですが、

縮れたヘアがまたお気に入りで、あと、めんどくさいのと、癖が強すぎて

あきらめもあったのですが

此処 半年ほど いつも行く理髪店の旦那が、段にカットしたら、もっと髪の毛

飛びまくりますって言うので、それに

凄い、風になびくのです。限界ほどにすき込んでもらい、地肌が見えるぐらいにしてって注文にも応えてくれて、そうなると髪型気になって参りました。

髪の毛をもさもさに エアを入れて飛ばすのに 関心が強くなったわけで

そこで、ブラシです。

形が気に入った

とかしてみてびっくり、効果はすぐ分かります。

髪の毛がまとまってしまうのです。

頭が今までのもサモサからは信じられないぐらい、

大げさかもしれませんが、ピタッと頭に貼り付く感じです。

こんな感触ははじめて、既に55歳 髪の毛薄く細くなってきているのかもしれませんが、

ここ10年ぐらい通っている理髪店の旦那は、密度が多すぎて、すきがいがありますって

毎回言われます。

此凄く良いです。

更新: 2018/11/19
実用性

びっくり、驚愕 たかがブラシとは思えない。

髪の毛もさもさお気に入り

ちょっとブラッシングしてみようかなと、形が気に入り

ブラシを入れてびっくり ひっかからない。するする

髪の毛が一本一本まとまっていくのが実感されます。

日頃から、髪の毛に気を遣っている方にとってはそれほどでもないのかもしれませんが、

私はびっくりです。

此凄いです。

更新: 2018/11/19
満足度

髪の毛さらさら もっと早く使っていれば良かった。

凄いですね。

びっくりですね。

強いくせ毛のため、ブラシでとくのが大変。こ

実際、一回でさらっとなる。

もさもさが消え、すんなり、俺ってストレート!!

ストレートを当てたときでさえ、癖が強すぎて無理って言われたのに

ブラシするだけで、オーバーなのですが、まるで、ストレート当てたときよりまっすぐ

もさもさがすきなので、とかした後で、もさもさするんですけどね。

なんといっても、

ブラッシングするだけで、つやも出てしまう。此は整うからからかな?

あとなにげに自分好みのもさもさにするのに時間短縮。

此凄い。

2018年08月19日

• kaerkiさん

2018/11/22

これ、どういう仕組み何でしょうね。
    私も似たようなクシやブラシを持っており、髪が伸びてきたらボサボサになるので使っています。今までのクシはなんだったん?ってくらいホントにすごいですよね。髪質が変わったように思ってしまいます。髪の長い人には試してもらいたい品ですね。
  • aoidiskさん

2018/11/22

ちょっと驚愕、大げさでなく、此までブラッシングとはほぼ無縁で、本当に無造作ヘアを好んでおりましたが、ブラッシングしたのに、無造作っぽくするとなおさら良くて、これいいです。

モテる男性の身だしなみグッズ おすすめ6選