【 入れ込む 】 ELECOM レーザーマウス 有線 5ボタン Touch Emulator 【Windows8対応】 ブラック M-TG08ULABK

約4年間使用して来たゲーミングマウスのホイールの回転が調子
悪くなって来たので、窓8対応の【 入れ込む 】 レーザーマウスを
購入しました。前回は、3,162円、今回は3,583円で421円高めです。

・午後にクロネコさんから受け取り にゃーごして
マウス キーボード センターはアンインストール。

・新品マウスを接続後、専用ソフトウェア
TouchEmulator for Windows 8をダウンロード後
パンスト ール。

・付属のマニュアルを一通り読んで理解?し使用中です。

< 感想 >

・[ 路地クール マウスとキーボード ] 専用ソフトもキーボードの
コントロールのために、入れているので心配でしたが大丈夫でした。

・マウス キーボード センターをアンインストールによる不具合は無しでした。

・マウスのホイールの回転が気にならなくなったので良かったです。

・マウスは、小さめの手の方にはフィットします。私も手は小さいかな?

・マウスが軽量な気がします。質量=約104gです。

・窓8対応のマウスの恩恵は受けたのですか?
私には、フリック・スワイプ・ズームをマウスで!タッチ操作ができるは
『 無用の長物 』 な様です。

・だったら何故このマウスを購入したの?
新しもの好きなだけです。

参考URL > http://www2.elecom.co.jp/peripheral/mouse/m-tg08ula/

2013年05月05日

アマゾ~ン