Windows7 64bitで追加ドライバ無しで動作しまする

• Schrödingers Katzeさん

2013/05/03

これ、カニでしたっけ?確か。
     カニさんも発熱が…なんていわれていた時もありましたが。

VIAの方は当時としては低発熱でそこそこ速度も出て、おまけで(あてにならないけど)ケーブルチェッカとしても使えたりしていたような記憶。
     そもそもドライバが、きちんとは提供されていないような気がしなくもなく。

板が大丈夫でもドライバがだめじゃなぁ。

IntelのGTな板もInboxドライバで動くよ。LANカードとしては。でもフルセットで、機能の対応する気ないけどって態度をとられる32BitPCI。
     4GiBOverなんて積まれるとはおもわないというか、そんなにつめる機種ならいらないだろうって思われてるのでしょうな。

大抵は、システム領域にウィンドウねぇんですが的なことで、ほかのドライバでもそんなのがあったようななかったような。
     やっぱり世代交代の時期なんでしょうな。いろんな意味で。
  • れいんさん

2013/05/03

Schrödingers Katze さん、

なんとかWindows7 64bitで動作するカードを導入したところですね。
  • notokenさん

2013/05/09

これ、割りと簡単にPCI取付金具が曲がりやすいので注意してくださいね。