あまり好きでは有りませんが・・・

ハーレーダビッドソンってあまり好きではありませんが、ボトル缶に付いていたので購入しました。(^^ゞ

私が高校~社会人5年生くらいまではレーサーレプリカ時代でした。

漫画で言う「バリバリ伝説」、「ペリカンロード」が・・・現に私自身も高校時代~26歳くらいまでバイクで走ってました。

乗り継いだバイクはこんな感じですか~♪

高校時代(バイク通学だったので):HONDA MBX-50F
専門学校時代(名古屋):MVX-250F→VT-Z250→CBR-400AERO
社会人:CBR-400AERO→CBR-400RR→GPZ-400R

最後のGPZ-400Rは盗難に遭ってしまい・・・バイク歴が終わった。(笑)

結局、限定解除はしないまま現在に至っています。

ハレーに乗りたいかと言われても、「絶対に乗らない!」と言うでしょうが・・・

2013年04月27日

セブンイレブン 厚木 緑ヶ丘店

• 退会したユーザーさん

2013/04/28

結構バイク歴ありますね。
    逆に私はハーレー大好きです。(笑)

ヤマハ MR50→ホンダ エルシノア125→スズキ ハスラー400→

カワサキ ZⅡ→BMW R100RS→ハーレーダビッドソン ダイナローライダー

→ホンダ TLR200(トライアル)

モトクロッサー(ホンダ CR80/CR125)

今でもバイク大好きです。(笑)
  • CLWさん

2013/04/28

kusabuturiさんこんにちは!!
    そうでしたか・・・私はあの音がちょっと・・・やっぱり、DOHC16Vのインラインフォーの高速回転音が好きです。
    V系も嫌いじゃないけど、やっぱり並4が良いです。(笑)
    乗りたくても、先立つものと使用頻度が・・・(^^ゞ