料理好きじゃないと続かないですね

購入はハードオフでしたが未使用新品でした。最初は料理の幅を広げたい、と言う思いで買いましたが、段々面倒になり、今は押入れの中です。ああ勿体無い。美味しく作るには多少は油を塗らねばならず、量もあまり入らず、洗うのも少し手間。(手間、と思ってしまう私がズボラなんですが)また復活させたいな、とは思っているものの、中々手が伸びずにいます。

使い勝手

私には、ちょっと...

購入した当初は嬉しくて、コロッケなど作っていましたが、元々料理好きではない私は手間に感じ、段々使わないようになってしまいました。また、やはり多少は油を塗らないと美味しくなりませんね。入れられる量が少ないのも少し面倒です。ただ冷凍ポテトを揚げるととても美味しいです!

お手軽さ

そんなに大変ではないが...

そんなに難しくは無いですが、料理が好きではない私には手間に感じました。作るのは簡単だと思います。

実用性

あると思います!

あると思います!ただ、本当に使うなら、です。

外観

シンプルな見た目。だが場所を取るなあ。

シンプルな見た目で好きですが、キッチンに置くには結構場所を取ります。で、キッチンに置かないと段々使う回数が減っていってしまう...。私の家は悪循環になってしまっています。

2015年頃