イルミネーションが凄いと思いました

こちらのコンポを買ったのは、調度MDからmp3などのデジタル系?に変わっていってる時でした。
なので、これを売ってる横には、mp3プレイヤーがコンポで聞けますよーとか宣伝してる物が売っていたり・・・。

このコンポでは、CD・カセット・MD・AMFMラジオの視聴が可能です。
本体の右下にはヘッドホンジャックもあります。

このコンポの最大の魅力は、なんと言っても、イルミネーションを含むデザインかと。
本体上部のセンサーの所に手をかざすとパターンが変わるとか、凄い!!って思いました。
でも結構鮮やかで眩しいなーって思う時もありました。
その時は段階的に明暗が変更できます。

本体とスピーカーは線をはめ込むタイプでしたので、もしかしたら、スピーカーだけ他の事に使えるのかも?
説明書も見やすいですが、配線が大の苦手だって方には面倒かもしれませんね。

後、こちらでラジオ聞くには、配線をしなければいけないのが・・・。
壁に這わせたりなどしなくてはならないので、そこの見た目が残念になります。
まぁ這わせなくても聞けますけども、なるべく明瞭にさせるにはした方が良いのかな。

見た目はお洒落。そしてサイズも小さめなので、女性には嬉しい物かもしれません。
音質などはあまりにも酷いって事もないですし、そういうのにこだわる方でなければ問題ないかと思います。
(私自身、音質にはこだわらず、その話はまったく出来ないのでアテになりませんがw)

不明

家電量販店