3年 5台インストできます!!

WHS2011にインストできるセキュリティソフトを探していたら
このESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定に遭遇しました。
ホントはファイヤーウォール機能なしのNOD32がよかったんですが
安さに負けてこれに決定しました。

さてインストですが意外とメンドーくさい。。。。
1、インストするにはシリアル番号を基にネットでユーザ登録を行い、
  メールが送られてきてウェブにアクセスし、ユーザIDとPASSをGET。
  そのユーザIDとPASSでアクティベーションしなくてはいけないってこと。
2、USB3.0を使用していてなおかつそれがetron社製の場合ドライバが古いと
  インストできない。。。。。

etron社のホームページで最新のドライバをGETしてインストしてから再度
ESETのインストをすればOKです。
etron社のダウンロードのページのリンクを下記に。。。

でもやっぱりWHS2011にインストできるメリットは大きいッス!!
WHS2011ではファイヤーウォール機能を利用せずに使いますがね。。。

インストできる数量もMAC ANDROID WINDOWS 合わせて5台とお得ッス。

ちなみに私のインスト予定はWHS2011 1台 ノートPC 1台 デスクトップ 1台
リビングPC 1台 残り1台は実家のPCに!

2013年05月01日

アマゾン