TVでは放映されなかった水着回です

Amazonのタイムセールで安かったので買ってしまいました。

コミックス3巻と11.5話「持つべきものは」のBlu-ray Discのセットです。

TVでは放送が見送られたエピソードがコミックスとセットでOVAとして販売されたものです。

BDは、水着回ということで水着シーン多めの内容です。\(-o-)/
コミックスの表紙もBDに合わせてあり、通常版と違い水着のカバーですがコミックスの内容とは関係ありません。(水着出てこないw)

アニメオリジナルストーリーですが、氷菓ということで事件は起きますがこの回で解決します。
11話で「入須先輩」に一杯食わされて(本当の黒幕は「奉太郎」のねーちゃんだが)落ち込んでいる「奉太郎」を元気つける回としての役割がありますので無駄な回では無いと思います。

「奉太郎」も高校生らしく「える」の水着姿とお胸が「気になるます!」でした。(「摩耶花」の水着姿には完全スルーだったが)

商品内容
・「氷菓」タスクオーナ描き下ろし別カバー付きコミックス3巻
・「氷菓」オリジナルアニメ収録ブルーレイディスク
 描き下ろしジャケット仕様
 封入特典:8ページカラーブックレット
 音声特典:スタッフオーティオコメンタリー(監督:武本康弘、シリーズ構成:賀東招二)
 映像特典:ロケハン映像(市民プール)

2013年06月26日