「理屈では消せんのです、恨みも後悔も…」

機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) episode 6 劇場限定版 Blu-rayです。

初回限定版特典として、

特典DISC『機動戦士ガンダムUC FILM&LIVE 2012 Reader's Theater“hand in hand”』

『機動戦士ガンダムUC FILM&LIVE 2012 』は、渋谷・Bunkamuraオーチャードホールにて行われた、音楽・映像・ドラマのハイブリッドライブイベントで上演された福井晴敏構成の朗読劇です。

内山昂輝、池田秀一、藤村歩、浪川大輔による朗読に加え、作曲家・澤野弘之とサポートメンバーが奏でる劇中音楽の生演奏。

曲目
ミネバパート    0-G:EP1、0001、A LETTER<feat.Cyua>
バナージパート  DESERT、EGO<feat.MIKA KOBAYASHI>
リディパート     MOBILE ARMOR、Sternengesang<feat.Cyua> ※新曲
フロンタルパート F2~RED COMET(メドレー)、REMIND YOU<feat.MIKA KOBAYASHI>
ALLパート     PSYCHO-FIELD
ラスト        MOBILE SUIT~GUNDAM(メドレー)

特製進行台本『FILM&LIVE 2012』

劇場限定版特典として、

episode 6 特製シナリオ冊子

(シナリオ脚本:むとうやすゆき/シナリオ表紙イラスト:村瀬修功)

生フィルムが付属されています。

おっさんがかっこいい回でした。

リディのやさぐれ具合が素敵w

MSの操縦もタッチパネルの時代(汗)

プル、プルツーの声優さんが最近亡くなったんだよなーと、幸せそうなマリーダさん見て思い出してしまいました。

「ep7 2014 Spring」…。

707個目。

2013年03月13日