当選しました

購入したUltrabookの型名と購入方法を明記して応募するだけの簡単応募です。
毎週400名で、3月31日まで抽選が行われます。
[キャンペーンサイト
未だ応募されていないUltrabookユーザーは、応募すると良いと思います。

キャンペーンサイト
キャンペーンサイト

当選通知メールにIDが記載されているので、指定されたURLにIDを入力するとダウンロードできるようになります。

CyberLink PowerDVD 12 Standard , PhotoDirector 4 Ultra , PowerDirector 11 Deluxe
CyberLink Media Suite
CyberLink Media Suite

CIVILIZATION

Promise mail

合計5本のアプリケーションが全てダウンロードできました。

2013年03月01日

Intel Japan

• Vossさん

2013/03/02

え、これ5本全部が対象だったんすか・・・・・・一個だけしか駄目なんだと思ってた。
    とはいえ、CivV以外は事実上の機能制限版っぽいですが・・・・
  • Picardさん

2013/03/02

Vossさん コメントありがとうございます。

私も、当選したら好きなソフトを一つダウンロードできるか、指定されたアプリだけがダウンロードできるものだと思いました。

そこで、PowerDVD 12 Standardを選択して、ダウンロードしたところ、CyberLink DVD Suiteというファイル名で、CyberLink製の3つのソフトがワンパッケージでダウンロードできました。

そこで、CIVILIZATIONをダウンロードしたら、それもOK,最後に、Promise mailもダウンロードできてしまいました。