トゥース!!

エレコムの日本語103キーのBluetoothキーボードです。規格はBluetooth2.0 Class2。キーピッチ19㎜。

現在、余ったというか、4台用の切替器からあぶれたPCを使って、テレパソにしようとしています。普通の無線キーボードでも良かったんですが、テレビにはPS3も接続していて、BluetoothだとPS3でも使えるということで、こちらにしました。

メンブレンは好きじゃない、メカニカルまで凝りはない。というか、パンタグラフが好きなんです。
今メインで使ってるのも、パンタグラフです。

並べてみたら、メインに使ってるものよりは少し幅が広いです。

スタンドも付いていますが、本体そのものが少し傾斜がありますので、スタンドは必要ないかもしれませんね。

9台まで登録でき、キーボードで相手先を切り替えできます。

私の好みで買いましたが、実際使うのは娘です。

2013年02月04日

ZOA岡山店

• 名湯さん

2013/02/09

ストロークが浅いと速くタイピングできるので、メカニカルに慣れていると自分ってこんなにタイプ速かったけ?とか思ったりしますw
  • れいんさん

2013/02/10

_/彡三三三ミァrェ、
         /彡彡ニ三三彡ソハヘ\\
        /彡二三三三ニ彡f;;;;;;;;;;;;;;;;;},       トゥース
       |//彡三三ニ==! !|ヘ;;;;;;;;;;ヽヽ     ,-,
       .|///´ ̄´゙    `ヽヘ',',ヘヘ;}     / |
       ∨;f           ヾ;;ヘ;;;ジュ     l  |
       `{リ 、,,,,,_    __,,,,,,、zィ  ヾ'゙テリ       |  |
        `|  rェeミ 、 {゙ィ‐eェァ =  ソ |.       |  |
         |  `~´..:i |:::.` ~ ´`   r-'      |  |
         ',   /::i i::::::、 、    |    !´ ̄ ̄ ⌒〉
         '、 '´ヽ(_>ィヘ丿 /  |  〈⌒r‐‐'''''' ̄  〉
           ヽ `トエエエエイノ . | :::/^i ∨|─ー''''' ̄  |
           \ .ヾ三シ ノ ,'::::/  ,ハ | \>〈     |
            ハ    /:::ィ゙   /⌒'、   /      |
           ノ ィ^'ヽ┬‐'´   //   ヽ  |       |
        /^ / |__八   //      \|      |
       / / / /: : : | >//         ヽ     |
      /  /  |/: : :///            |     |
     ノ   |  |: :///              |      |