新着レビュー
ジーマミ菓子三点詰合せ
あかん! やめられない止まらない! 美味しい沖縄土産
沖縄土産のお菓子といえば「ちんすこう」が有名ですが 伊江島のジーマミ菓子 これ 美味しいです。 ピーナッツのお菓子でした。
日常 (十二) (角川コミックス・エース)
なめるなめる信玄餅
なんだか韻を踏んだお話が多い12巻となっておりました
Ubiquiti Cloud Gateway Ultra - UCG-Ultra
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
vingt-et-unさん
2013/01/11
yookano794さん
2013/01/12
怪人さんだし、ほとんど覚えていないし。
しかし、次の機会はほぼなかろう、あっても18年後、と思って買いました。
本屋で見かけたら、中身を覗いてみて下さい。
たぅさん
2013/02/07
今頃亀さんですが。
詳しくはないです。
けどこれみたら若かりし日のこときっと思い出すだろうな
なんて思える逸品ですね。
くっきりわかるところは、
やっぱりオンタイム?(地方なので微妙ですが)で見ていたところですね。
いやぁ、詳しくは書けませんが(笑)
yookano794さん
2013/02/07
オンタイムで見ていたものは、やっぱり思い入れもひとしおですが、そうでない戦隊も、こんなのいたのかwwみたく、流し見できるのが楽しいです。
また、こんな人が描いていたのかと、思うことも。
これを見ていて思うのは、怪人デザインというのは、特殊技能だということです。ある一定レベルのデザインを数多く出せる人というのは、やはり限られているんですね。
決まったデザイナーのローティションになる訳です。