自宅のシャワートイレはビルトインタイプで、コンセントがふさがっています。
掃除機を使う際にいつも不便に感じていたので、蛸足用に購入。
首を振らないタイプだとシャワートイレのアダプタが物理的にささらないので、このタイプを購入。
これで掃除もしやすく、オトイレタブレット設置も可能になりました(^^)
2013年01月05日
掃除機を使う際にいつも不便に感じていたので、蛸足用に購入。
2013年01月05日
ノーブランド扱いで販売されてましたけれど、Apple Model A1357と記載されてます、充電するとキーンと高雑音します
5V2.1AのUSB-ACアダプタです。純正品のように見えるのですが、どことなく、新品じゃないように見えるのは気のせいかしら。iPhone5に繋いでみてます...
せっかくですからLEDを導入してみたんだよ
やっぱりせっかくですから高性能なLEDシーリングライトを導入なのですよ。LED特有のつきささるホワイトはダメですから色味を選択するのは慎重...
やっと届きました。
いろいろと使ってみたい場所があり、CMを見るたびに親も含め『欲しいネ』なんて言ってたら購入のチャンス。取替用マイクロファイバーパッド3...
使い心地や効果を維持しながらもコスパを意識したい方にぴったりなシャンプー
最近の愛用シャンプーがNILEから発売されている「濃密泡スカルプシャンプー」です。 香りが3種類ほどあり、ラフランス」が特に人気。最近あ...
基板との接続に使用
XHオスコネクタ付きのケーブルです。
CDで新しい展開と新しい切り口を示しつつ、DVDで旧来のファンを納得させる
所持する音楽データに対する私利私欲...イヤ私情私見あふれるコメント、音楽の杜。こういった分野のものは「好み」ですし、優劣を付ける...