コミックマーケット81のRONDO ROBEブースで販売されていたとある科学の超電磁砲 生写真セット。
無邪気にスカート捲り(死語?)をする佐天さんや、水着&パレオの佐天さんなど良いね!
しかし、デジタルデータ全盛の今でも未だ生写真とは・・・!
まあ、それを買ってる私も私ですが(笑)
2012年12月29日
RONDO ROBEブース(C81)
しかし、デジタルデータ全盛の今でも未だ生写真とは・・・!
まあ、それを買ってる私も私ですが(笑)
2012年12月29日
RONDO ROBEブース(C81)
スタイリッシュに窓の下部だけ遮り、採光はそのまま
1Fで空いている部屋をオフィスやゲストルームとして使用しているのですが、二連窓の外から中が丸見えになっているので、ハニカムシェードを...
JUNKだけど通常動作出来ます
安さは正義 HPデスクトップ用内臓ブルーレイドライブBH38LBLU-RAY内臓光学ドライブ【中古】 メーカー:LG 型番:BH38L SATA接続 Blu-rayマル...
これぞやみつき!れんこんチップス
これぞやみつき!れんこんチップスです。 レンコンを揚げて塩胡椒で味付けをしただけの物です。 「お菓子」として、「お摘み」として良い...
退会したユーザーさん
2012/12/05
ryo157さん
2012/12/05
コメントありがとうございます。
そう言われると、どうやって撮ってるのか気になります(^_^;)
キャプチャしたのを光沢紙に印刷・・・は簡単すぎるか(笑)
退会したユーザーさん
2012/12/06
そういう手もありまつねぃ(・・<きゃぷちゃしたもの
しかし・・なんかあこぎな商売な気がする(wwww
ryo157さん
2012/12/06