huluは激安で見放題。寝不足が続く?

月額980円で映像コンテンツを見放題というなんちゅー価格破壊や!
「hulu」

2014年09月11日 第2回レビューあり

AndroidやWii、そしてもちろんWindows対応のコンテンツ配信システムだ。
すげぇよな、いい時代になったもんです。
おすすめです。

Windows・Androidタブレットに相性いいと思います。
家では大画面テレビに出力できるMHL対応だといいですね。
そうでない場合もワイヤレスHDMIやミラキャストに対応している場合があるので調べてみるといいでしょう。

ちなみにAndroidでアプリ対応していないと言われてしまってショボーン(´・ω・`)と困っている人は、下記を試してください。
「OPERAブラウザーを使用だ!」

標準ブラウザーだとhulu見られないし、Androidアプリでhulu対応していないって人も、OPERA使うとhuluが見られるんですね。
オラのL-06C「Optimus PAD」はそれで見られただー。
みんなも試してみてくれよな!

<大画面プラズマと接続してhuluをたのしむ>
激安月額980円のhuluをプラズマに出力、大画面で映像コンテンツを楽しむ。

2週間いまなら無料!
docomo決済、auかんたん決済も対応だ。

海外ドラマがいっぱい。

もちろん日本アニメもいっぱいだ。

ルパンのTVシリーズ全話あるよ!!
これは必見。

全画面の1/4の大きさ

もっと大きくならないのかなと思っていじったら1/2に

さらにマウスでドラッグしたら、最大画面になった
これで大画面で大満足!

2014年09月11日 第2回レビュー
<Windowsタブ「VT484」と、27インチ高精細液晶ディスプレイ「LCD-MF272CGBR」との接続でhuluを楽しむ>

HDMI接続で「I-O DATA WQHD(2560×1440)対応 AH-IPSパネル採用 27型ディスプレイ LCD-MF272CGBR」と接続。
フル画面やドットバイドットで接続して仕事が、ゲームが大変にはかどります。
拡張性がものすごく高い。
HDMIポートが付いていないWindowsタブレットがほとんどですが、ぜひ、HDMIポートを搭載している「VT484」を、「東芝」を選択しましょう!

特攻野郎Aチームを見てうっひょー、最高だ!

2014年02月頃

hulu

• プレカリアート真面目明さん

2014/08/05

コメントどうも、北のラブリエさん

いいですね、うらやまCです。
    テレビ対応しているとセットトップボックスがいらないですもんね。
    大画面かつ便利で良いですね。
  • KAOさん

2014/08/05

HULUいいですよね~

毎日なにかしらみてますw
    今はメンタリストにはまってます。
    海外ドラマにはまっちゃったらレンタルするより安いですよね。

これだけみれて1000円なんて「HULUさん、ありがとう」といいたいです。