月額980円+スマホ PCで視聴出来るビデオオンデマンドサービス

昨日 Hulu 公式HPを見て ナショナルジオグラフィック関係動画が PC スマートフォン I Pod touch Android端末他で月額980円で見れる事を知って、登録した。

hulu公式

2週間無料視聴実施中でも捨てアカウント防止のためか JCBやPeyPal他のクレジットカード番号入力必須だった。

色々番組を見てみるとナショナルジオグラフィック関係や超音速ヘリエアウルフ全話他等充実しているのが良かった。

ただし、アニメ関係を期待する人はCS(スカイパーフェック)に契約して、BS/CS 2か3番組同時録画可能ブルーレイレコーダーを購入してから視聴して下さいとしか言い様がないです(BDアニメソフトでも買って下さいと言われるのがオチ!!)+HuluはPC用ソフトで録画する事は出来ません。 (ダウンロードソフトでのダウンロードも不可能!!)

ナショナルジオグラフィック関係が結構あるのが良いけど、スカイパーフェクトみたいに月替わりの新作投入見放題もやって欲しいと思います。

(流石にニコニコ動画みたいに3~5日間視聴可能 300~500円と言う仕様だけは勘弁して欲しいが!!)

2012年10月31日

Hulu公式