Windows Phone Store にPublic申請できるレベルまで完成したので、申請しました!新作です!

を使って、

を作成し、仕掛状態だったのを、今回、
Windows Phone "○○の秋" コンテスト
のために完成させた。

SkytreeBoltを、審査に通っても、通らなくても、秋の夜長を楽しむ部門でエントリする予定だ。

ほんとに、秋の夜長にぴったりのアプリにできあがった。

あと、世界へ発信するなら、日本が生息地である nekosogi が、
Skytree を利用しない手はないはずだ!?

ハロウィン部門、芸術は爆発だ!部門、スポーツの秋部門、はエントリ済みだ。

食欲の秋の部門に何をもっていこう?

あんにょん。
いいことありますように!

---------2012/10/26 am 6:41 add ------------------------

『・・・Congratulations! SkyTreeBolt app has successfully passed certification to be included in the Windows Phone Store. ・・・』のメールを受信した。

あと、2日ほどお待ち下さい。トライアルもありますよ。
あの手この手で、Windows Phone 実機を無料で手に入れて、ダウンロードして、遊んでみてね

あんにょん

いいことありますように!

----------- 2012/10/27 am 7:05 add --------------------------------
SkyTreeBolt

SkyTreeBolt Windows Phone Store に公開できました!トだってアプリになるんです!?

( in English for World Wide )

あんにょん

2012年10月22日