すでにこちらの製品を使っていましたが、
やはり上から出し入れのほうが楽ですね。
同じものを買い替えしました
前使っていたものが上フタの支柱が折れてしまい
上フタを閉めても、中から簡単に開けられてしまう状態となってしまってたからです
別のキャリーケースを探してみたのですが
別のキャリーケースを探してみたのですが
上から出し入れできるタイプがなかなか見つからず
結局同じものに買い替えすることにしました
2012年10月14日
乾燥機では解決しない服問題が解決!時短ハンガーが便利すぎた
ガス乾燥機でも解決できなかった「干す問題」 我が家は、夫と大学生の2人の娘、そして私の4人家族です。ガス乾燥機を導入してから、外干し...
YUMI MATSUTOYA WARM HOLE TOUR 2025~2026 ツアーパンフレット
20263月7日松任谷由実 THEWORMHOLETOUR 2025−2026 フルハウス開演前にロビーで買い求めるのは ツアーパンフレット 3800円 今回はSS席を諦めてS...
持ち運ぶのに最適なBDR-XD08K用のケース:USB接続Blu-rayドライヴ確保②関連
パイオニアの光学ドライヴ分野からの撤退で、急激にPC用Blu-rayドライヴが市場から消え始めているので、将来困らないようにいろいろ買い増して...
いぐなっちさん
2012/10/15
案外キャリーが大きいのと
慣れないので
すみっこでこわばってしまい
そのような姿にはなりませんでした
オテアゲ∩(・ω・`;)∩
慣れてもらうしかないなぁ
harmankardonさん
2012/10/15
しかも,色も一緒.
上からの対応のほうが便利ですよね.
うちの子が小さかったときに,病院に連れて行くときに使用していました.
今では,中に入れたら動けないくらいに成長してしまいましたので,犬用のキャリーに買い換えました.
猫・犬ようなので
けっこう大きめですね。
うさぎには。
kakapoさん
2012/11/13
その時は、猫用のケージを使っていましたが、やはり上からの方が出し入れはしやすかったです。
たぶん、ミニうさぎが大きくなりすぎて、捨てられたようです。
「ヒロユキ」と名付けましたが、調べてみたら女の子でした(^^;
家の猫と仲良しで、よく一緒にうさぎハウスで寝てました。
2012/11/13
ミニうさぎは最初だけがミニですものね
大人になってくと
案外大きくなりますもの
うさぎは猫と仲良しなこと多いみたいですね