Androidアプリ 250億ダウンロード達成記念

Gameloft のダークナイト ライジングです。

Androidアプリ 250億ダウンロード達成記念で、25円で販売していたので購入してみました。

通常販売時600円のゲームだそうです。

容量が1.80GBもあるのでDLにすごい時間が掛かりました(汗)

販売用のアンドロイドゲームは始めてですが、予想以上に本格的で驚きました。

ミッションクリア制のゲームで武器などを強化しながら進めていきます。

屋外のフィールドは開放感も、スピード感もあります。

バットポッドやザ・バットにも登場可能です。

屋内は狭いうえに入り組んでいて、バーチャルコントローラーだと思うように動かせなくていらいらします。

かなりのアレンジはありますが、基本映画と同じストーリー展開なので、映画を見てない人は視聴後にプレイすることをお勧めします。

ダークナイト ライジング
571個目。

(C) THE DARK KNIGHT RISES and all related characters and elements are trademarks of and (C) DC Comics. (s12) Software (C) 2012 Gameloft. All rights reserved. Gameloft and Gameloft logo are trademarks of Gameloft S.A

2012年10月01日

Google Play

• きっちょむさん

2012/10/02

えええ!結構リアルですね!

携帯ゲーム程度のものしか出来ないと思ってました・・・。
  • UDさん

2012/10/02

きっちょーさん>

ほんとちゃんとしたゲームです。

携帯ゲームが喰われる訳ですね…。