オーディオ関係記事を立ち読みして良かったから買った。

ビートルズ50周年 オーディオ環境グレードアップ記事

家電量販店残酷物語

デジタル家電の便利帳

スマートフォン異常発熱問題

現行デジタルビデオカメラ超入門・ランキング

袋綴じはGREE モバゲー批評

と言う記事だった

パソコン関係と地上デジタルレコーダー+アクトビラ・TSUTAYA TV他のブルーレイレコーダーや地上デジタルテレビ向け 番組配信サービス(有料も含む!!)関係記事が無いのが 以下略でした。

モバゲー GREE袋とじ記事01
モバゲー GREE袋とじ記事01

モバゲー GREE袋とじ記事02
モバゲー GREE袋とじ記事02

袋とじ見たけど、流石にGREE モバゲー アメーバピグには手を出さなくて良かったと思う。

(それをプレイする位なら PSO2やエミル クロニクル オンライン・スカッとゴルフ パンヤ・ときめきファンタジーラテール・RO他辺りでもプレイした方がましだし、それが駄目なら洋物PCゲーム他・家庭用ゲーム(ガンダム バトルオペレーションは除く!!)等を考慮に入れた方がましだから!!)

まあ、だからと言って、ときめきメモリアル オンラインみたいに1年半程度かそれ以内(オープンベータテストで運営停止した まじかる☆スマッシュも含む!!)に運営停止するオンラインゲームは選ばない方が無難!!

と言う訳なので、Sony BDZ-AT950W ブルーレイレコーダーの購入を考慮中 (オンラインゲームから引退したら、GeForce GTX 660 660Ti 670を2万5千円から3万円以上出しても無意味+1年数ヶ月前後で新機種出るし・・・) (最低条件はLAN端子付き+ナショナルジオグラフィック 月額1050円1ヶ月見放題パック利用可能なアクトビラ録画・再生対応+TSUTAYA TV対応機種&外付けUSB HDD録画対応機種です。) (後はPSPやPS Vita ウォークマンへの番組転送 (今年10月から実施される改正著作権法のお陰で I Podに録画した番組を再エンコードして転送出来なくなるし(I Pod touch他はコピーワンズやテンズ未対応だから!!))

2012年09月12日

自宅近くのファミリーマート

• aoidiskさん

2012/09/13

家電批評 読むところが多いので、

好きですね。それもカタログspecを只並べているだけじゃなく、

主観も入っているようなところが好き
  • ルーファスさん

2012/09/13

>>aoidiskさん

こっちは家電批評はコンビニや本屋で見て気に入った記事が有ったら買う事にしてます。

ただし、読みたくない記事しか無い場合は買いませんが!!