究極?未来の名刺?ほんとのほんとに、名刺は印刷して作らなければならない?

・プリンタが故障中のため、名刺が作れない。
・せっかくイベント会場で無料で作った千寿札をどうやって使う?
・個人情報の問題で?省略しまくりの名詞をもらったことがある。

これらから、今回、名刺も自作だ!自分にテーラーメード?を思いついて、早速行動を起こした。

イベント会場の入場時やパーティ会場での名刺の提出や交換で利用してみた。
問題なく?利用できました。

名刺は印刷して作らなければならない?発想を変えてみました。
シールでもいいのでは?シールだけど自分のデザインよりかっこいい?

あと、住所などのスタンプを作成すれば最強だ!プリンタの修理をしなくても済む?
コピーや印刷以外の機能、装飾品として使えるので長持ちしそうだ!?

で紹介した、

NHKミニミニ映像大​賞2012

今回の募集テーマは 「これからのこと」

これからのこと?未来のこと?
つまり、映像作品コンテンツに採用できる?
1粒で2度おいしい?これまた、グリコきゃらめるのキャッチフレーズだ?

----------2012/10/12 21:26 add ---------------------

---▼---nekosogiの日記 | 12/10/12 12:24 の再掲-----▼-------
第6回 スタンプカーニバル
『・・・
東京都立産業貿易センター台東館
・・・』
⇒自作名刺に必要なのでメモ。
---▲---nekosogiの日記 | 12/10/12 12:24 の再掲-----▲-------

2012年09月11日

• nekosogiさん

2012/09/14

どういたしまして。
     実は最初は少し抵抗があったのですが、やってみました。
    シールがなくなったら、

のスタンプを、できればですが、名刺スタンプに改造するとプリンタの修理を遅らせれるかとも思っております。

いいことありますように!