分割アプリケーションのテンプレート試した!

(注意)当ページを利用した事によるいかなる損害もnekosogi は一切の責任を負いません。自己の責任の上でご利用ください。
----↓---- Kinect Sensor と Windows ストアアプリの連携? -------
Kinect for Windows センサー L6M-00005 http://zigsow.jp/portal/own_item_detail/205520/ ・・・
----↑---- Kinect Sensor と Windows ストアアプリの連携? -------
FreeOrder (前編) http://zigsow.jp/portal/own_item_detail/215050/
FreeOrders(中編)後半が中編となります。 http://zigsow.jp/portal/own_item_detail/214669/
FreeOredes for 1st AEL(後編) http://zigsow.jp/portal/own_item_detail/215302/
FreeOredes for 1st AEL page 2 http://zigsow.jp/portal/own_item_detail/215561/

SyncroMassgameSplit4 から開始。

プロトタイプはとりあえずで作りました。
1枚モノの方が操作性が高い?これから検討です。

SyncroMassGameAEL001.jpg
SyncroMassGameAEL001.jpg

-------2012/9/13 am 10:15 ---------------

これが、品川出張のノートPCだ?西武新宿線・山手線の朝のラッシュはいやだった。
WP_000562.jpg
WP_000562.jpg

WP_000554.jpg
WP_000554.jpg

しかし、次回の品川出張はこのUSBサイズまで、小さくできるので、自転車で品川行が復活だ。

さあ9/26はSyncromassGameをブラッシュアップして、USBへ入れて、USBだけもって出かけるぞ!

2012年09月09日