原曲とは違う良さがある!

収録曲を試聴してこのアルバムは欲しい!!と感じて購入しました。

【特徴】

単に、原曲をテンポアップさせた曲・すこし効果をつけたような曲とは全く違い 原曲とは違う効果があり、歌も有名な歌い手さんたちが歌ってくれています。

好きな曲,好きな歌い手さんが歌っている曲があると他の曲よりより一層盛り上がります。

早めのテンポの曲が多いので、原曲の感じと違うところが多くあり聞いていて楽しいです。

【収録曲】

01. PHANTOM MINDS(すみじゅん feat. SHIHORI)
02. 裏切りの夕焼け(valle blanco feat. 茶茶子)
03. only my railgun(volterra feat. 花たん)
04. 溝ノ口太陽族(baker feat. 祭屋)
05. 十六夜涙(kors k feat. うさ)
06. 奈落の花/LONG-T feat. 野宮あゆみ)
07. アンインストール(RAYTO feat. Φ串Φ)
08. 夢想歌(RYU☆ feat. 里都)
09. 魂のルフラン(JIK feat. ちょうちょ)
10. 創聖のアクエリオン(OVERHEAD CHAMPION feat. NAGISA)
11. ETERNAL BLAZE(uno feat. 実谷なな)
12. God knows(しも feat. MI→NA)
13. トライアングラー(Irus feat. JUNCA)
14. Perfect-area complete!(ELEMENTAS feat. nayuta)
15. 君の知らない物語(DJ Command feat. KEI)

【注意点】

CDをiTunesでインポートした際、only my railgunの"railgun"のところに変なスペースが入り"railgun"に直せません *うちのiTunesのせいかもしれません。

創聖のアクエリオンは1分ちょっとで曲が終了(途切れた感じ)し、次の曲へ言ってしまします。

【購入する方へ】

ボクのところでは上2点はすでに実際に確認されているため注意されてはとおもいます。

楽しい歌・テンポが楽しい曲が多いです! ぜひ聞いてみてください!

2011年07月07日

amazon.co.jp