自販機で購入の際、ポイントが貯まります。

毎朝、自販機で缶コーヒー購入してますが、
ポイント貯めて、景品と交換出来る様ですので使ってます。
カード対象自販機しか使えませんが、偶々駐車場に設置して有りますので、ポイント貯めてます。

裏面の説明

ポイントカード

上記から引用しました。
>ポイントカードプロモーション(CLUB DYDO)は、ポイントカード対応自販機での購入の 際に、専用のカードにポイントを貯めていただくキャンペーンです。規定のポイントを貯 めて、お申し込みいただくだけで、もれなく素敵な景品が貰えます。 ポイントカードプロモーション(CLUB DYDO)の対応自販機は、全国で展開しており、地 道ですが少しずつ台数を増やしています。

これまでに、500ポイント貯まりましたので、景品に交換しましたが、まだ届いてませんので、到着しましたら、もちもの登録します。(旅行カバンにしました、)

1枚のカードに、100ポイント貯めることが出来ますので、5枚送りました。

しかし、単純計算で120円X500本=6万円も使ったんですねぇ(^_^;)

このタイプの自販機でカード取得と、ポイント加算が出来ます。

ポイントも、確認出来ます。

景品詳細は、此方から、
景品

2013年4月15日追記

今年度の500ポイントの景品は、ヘリみたいですね。
頑張ってポイント貯めます。

2012年08月29日

• 南部町さん

DyDoの自販機・・・懐かしい
    昔、スポ小の体育館の前にあったので集めていましたが、
    なんせスポ小意外の場所に無いので・・・
  • ヒロ妨さん

2012/09/01

南部町さん、コメントありがとうございます。

名古屋は、結構ありますよ。
    今300ポイントあるので、雑誌コラボ景品と換ちゃおかな。ww
  • 蒼-aoi-さん

2012/09/01

ヒロ妨さんは、まめですね。
    私も一時期集めていましたが、自販機は購入頻度が低いので、そのうちカードを紛失してしまいました。
    最近のは有効期限があるんですね。